Aviso Legal

 

1. Datos de la empresa 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

 

Nombre

DIVETO

Denominación social

Grupo Diveto, S.L.

NIF / CIF

B-45852407

Domicilio social

Ctra. de Manasalbas a Quintanar de la Orden KM 25

45114 Mazarambroz (Toledo)

Teléfono

925 397 249

E-mail

tienda@diveto.es

 

2. Protección de datos de carácter personal
·En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Taylu, S.L. informa a los usuarios de que:

·Diveto, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

·Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del web site de Diveto, S.L. son objeto de tratamiento manual y/o automatizado, y se incorporan en ficheros que cumplen con las medidas de seguridad exigibles según la normativa vigente.

·Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del website de Diveto, S.L. se recojen en una base de datos.

·La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Diveto, S.L., así como el desempeño de las tareas propias de la empresa.

·Diveto, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

·El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarse a través de la dirección de corrreo tienda@diveto.es, email principal de Diveto, S.L.
También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

3. Varios
· Diveto, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

· Diveto, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

· A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Diveto, S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Diveto, S.L. como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

· Diveto, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

· A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Diveto, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Diveto, S.L., así como el desempeño de las tareas propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

· Diveto, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.diveto.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

· Diveto, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este website y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.diveto.es, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Diveto, S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

· Diveto, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el website www.diveto.es Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde dicho web.

· Diveto, S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.diveto.es.